Comparte esto 👍👍
CAPITULO XXXIII

Representación y solución gráfica de ecuaciones de segundo grado
Para graficar este grupo de ejercicios, se utilizara el software matemático Geogebra 6, el cual es un programa multiplataforma y cada ejercicio tendrá un link para la descarga del mismo realizado en Geogebra 6.
Ejercicio 274
Representar graficamente las funciones:
  1. x 2 +3x4
    x
    y= x 2 +3x4
    -1
    6
    0
    -4
    1
    0
    2
    6

    ecuacion cuadratica
  2. x 2 +3x+2
    x
    y= x 2 +3x+2
    -1
    0
    0
    2
    1
    6
    2
    12

    ecuacion segundo grado
  3. x 2 5x+6
    x
    y= x 2 5x+6
    -1
    13
    0
    6
    1
    2
    2
    0

    ecuacion de segundo grado
  4. x 2 +2x8
    x
    y= x 2 +2x8
    -1
    -9
    0
    -8
    1
    -5
    2
    0

    grafico de ecuacion
  5. x 2 2x8
    x
    y= x 2 2x8
    -1
    -5
    0
    -8
    1
    -9
    2
    -8

    parabola
  6. x 2 9
    x
    y= x 2 9
    -3
    0
    0
    -9
    1
    -8
    3
    0

    ecuacion de segundo grado
  7. x 2 8x+16
    x
    y= x 2 8x+16
    -1
    5
    0
    16
    1
    9
    2
    4

    grafico ecuacion de segundo grado
  8. x 2 +4x+4
    x
    y= x 2 +4x+4
    -1
    1
    0
    4
    1
    9
    2
    14

    ecuacion de segundo grado
  9. 2 x 2 9x+7
    x
    y=2 x 2 9x+7
    -1
    18
    0
    7
    1
    0
    2
    -3

    ecuacion de segundo grado
  10. 3 x 2 4x7
    x
    y=3 x 2 4x7
    -1
    0
    0
    -7
    1
    -8
    2
    -3


    Resolver gráficamente las ecuaciones:
    3x2-4x-7
  11. x 2 4x+3=0
    x
    y= x 2 4x+3
    -1
    8
    0
    3
    1
    0
    2
    -1

    x2-4x+3=0
  12. x 2 6x+8=0
    x
    y= x 2 6x+8
    -1
    15
    0
    8
    1
    3
    2
    0

    x2-6x+8=0
  • x 2 2x3=0
    x
    y= x 2 2x3
    -1
    0
    0
    -3
    1
    -4
    2
    -3

    x2-6x+8=0
  • x 2 +4x+3=0
    x
    y= x 2 +4x+3
    -1
    0
    0
    3
    1
    8
    2
    15

    x2+4x+3=0
  • x 2 2x8=0
    x
    y= x 2 2x8
    -1
    -5
    0
    -8
    1
    -9
    2
    -8

    x2-2x-8=0
  • x 2 =2x1
    x
    y= x 2 2x+1
    -1
    4
    0
    1
    1
    0
    2
    1

    x2-2x-8=7
  • x 2 +8x+16=0
    x
    y= x 2 +8x+16
    -1
    9
    0
    16
    1
    25
    -2
    4

    x2+8x+16=0
  • x 2 4=0
    x
    y= x 2 4
    -2
    0
    1
    -3
    0
    -4
    2
    0

    x2+8x+16=10
  • x 2 =3x+10
    x
    y= x 2 3x10
    -1
    -6
    0
    -10
    1
    -12
    2
    -15

    x2=3x+10
  • x 2 4x=4
    x
    y= x 2 4x+4
    -1
    9
    0
    4
    1
    1
    2
    0

    x2-4x=-4
  • 2 x 2 9x+10=0
    x
    y=2 x 2 9x+10
    -1
    21
    0
    10
    1
    3
    2
    0

    x2-4x=-46

  • 2 x 2 5x7=0
    x
    y=2 x 2 5x7
    -1
    0
    0
    -7
    1
    -10
    2
    -9

    2x2-5x-7=0
  • Summary
    Review Date
    Author Rating
    51star1star1star1star1star